2006年09月08日

安藤 優子(あんどう ゆうこ、1958年11月19日 - )は、女性テレビキャスター・フリージャーナリスト

安藤 優子(あんどう ゆうこ、1958年11月19日 - )は、女性テレビキャスター・フリージャーナリスト。千葉県市川市出身。血液型はA。
出演
ニュースステーション(テレビ朝日) - 1985年10月〜1987年3月
FNNスーパータイム(フジテレビ) - 1987年10月〜1994年3月
ニュースJAPAN FNN(フジテレビ) - 1994年4月〜2000年3月
FNNスーパーニュース(フジテレビ) - 2000年4月〜
1974年都立日比谷高校に入学。高校在学中に交換留学生として、米国ミシガン州ハートランド高校へ。私立オークランド・カレッジを経て帰国。上智大学国際学部比較文化学科(現:比較文化学部)卒。2005年度より、上智大学大学院外国語学研究科国際関係論専攻修士課程在学中。

在学中はホテルウーマンを目指しており、再び留学してホテルのマネジメントを学ぼうと、費用捻出のためにデパートのエレベーターガールとしてアルバイトに励んでいたが、その時外国人のお客と堪能な英語で話をしていたところをテレビ朝日のディレクターにスカウトされて報道に携わることになり、同局の『ニュースステーション』『CNNデイウォッチ』等でレポーター・キャスターを務め、民放連賞、ギャラクシー賞個人奨励賞を受賞。大学は休学したまま仕事を続けた

安藤優子ファッション
http://www.fujitv.co.jp/supernews/everyday/ando.html
「安藤優子」さんと「安藤裕子」さんを区別する。
http://homepage1.nifty.com/hidex/goyo/jinmei/andou_yu.html
安藤優子 - goo テレビ番組ナビ
http://tv.goo.ne.jp/contents/cast/005a0a58fa435395714c8591a5da03b6/index.html?...
花王 サクセス
http://www.kao.co.jp/success/special/interview/05_02_index.html
posted by affirieit at 20:40| Comment(53) | TrackBack(13) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年09月06日

三船美佳 本名:高橋 美佳(たかはし みか)

三船美佳 -

三船美佳16歳「結婚のすすめ」

MIKA MIFUNE OFFICIAL SITE
http://www2.odn.ne.jp/mikamifune/
Amazon.co.jp:三船美佳Blue Sapphire[DVD]: 本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4754260449
Amazon.co.jp: Blue Sapphire―三船美佳写真集: 本: 宮澤 正明
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4754215540

本名:高橋 美佳(たかはし みか)、1982年9月12日 - )は日本の女優、タレント。東京都出身。血液型O型。スタッフアッププロモーション所属。

故三船敏郎と元女優の北川美佳(喜多川美佳)の長女である。横浜セント・ジョゼフ・インターナショナルスクールに入学(幼稚園〜中学)、横浜インターナショナルスクール卒(高校)。
16歳で24歳年上のTHE 虎舞竜のボーカル高橋ジョージと結婚。テレビ番組『クイズ!ヘキサゴンII』では珍解答を連発している。また、かなり涙もろい性格。
また、夫とはおしどり夫婦としても知られている。そのため、夫婦共演も多い。


バラエティ番組
芸能界No.1主婦は誰だ!アイアン主婦(東海テレビ)
笑っていいとも!(2006年4月〜 フジテレビ)※木曜レギュラー
クイズ!ヘキサゴンII(フジテレビ)
タモリのジャポニカロゴス(フジテレビ)
踊る!さんま御殿(日本テレビ)
シャル・ウィ・ダンス?〜オールスター社交ダンス選手権〜(日本テレビ)
VVV6(フジテレビ)




posted by affirieit at 22:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

いとうあいこ 神奈川県横須賀市出身の女性アイドルタレント・

いとうあいこ
いとうあいこ DVD 「Torenia」 Special Price
(1980年10月24日 - )は神奈川県横須賀市出身の女性アイドルタレント・女優

スターダストプロモーション所属、さそり座、血液型O型。主にグラビア、CM、テレビドラマ、映画などで活躍


グラビアアイドル いとうあいこ 情報館
http://www.aiko-itou.enjoylohas.net/aiko/
主な出演作品
[編集]
TVドラマ
大好き!五つ子3 第24話(TBS)(2001年8月23日)
爆竜戦隊アバレンジャー(テレビ朝日)(2003年2月〜2004年2月)※アバレイエロー・樹らんる役
GO!GO!HEAVEN!(テレビ東京)(2005年1月〜3月)※アヤ役
劇団演技者。 第10作(フジテレビ)(2005年5月〜6月)※ユキ子役
ディビジョン1「1242khz〜こちらニッポン放送〜」(フジテレビ)(2005年6月〜7月)※相田今日子役
30minutes鬼 (テレビ東京)(2005年8月19日)※#7ゲスト:作家いとうあいこ役
貞操問答(TBS)(2005年10月〜12月)※前川路子役
名探偵赤富士鷹 第一夜「ABC殺人事件」(NHK総合)(2005年12月29日)
A story with MURANO story-2『IMAJINE』(BSフジ)(2006年2月11日)※紬役
特命!刑事どん亀 第9話(TBS)(2006年6月5日)
スイーツドリーム(TBS)(2006年9月4日〜)※佐野史織役
恋のから騒ぎドラマスペシャルV「元ヤンの女」(日本テレビ)(2006年9月26日放映予定)
月曜ミステリー劇場「ドケチ弁護士山田播磨の温泉事件記」(TBS)(2006年秋放映予定)
[編集]
TVバラエティ他
Harajukuロンチャーズ(BS朝日)(2001年9月〜2002年9月)
テレバイダー(東京MXテレビ)(2002年4月〜2002年12月)
千枚CD(フジテレビ)(2002年6月〜2002年9月)
やじうまプラス(テレビ朝日)(2002年7月〜9月)
南国楽園ショー(フジテレビ)(2002年8月〜9月)
晴れドキ(中部日本放送)(2004年4月〜2005年9月)※隔週出演
はねるのトびら 「TSUKAJI24」(フジテレビ)(2004年4月〜2004年5月)
恋するハニカミ!(TBS)(2005年3月11日)※なかやまきんに君とデート
3か月トピック英会話「ハートで感じる英文法」(NHK教育)(2005年7月〜9月)
3か月トピック英会話「ハートで感じる英文法 会話編」(NHK教育)(2006年1月〜3月)
はねるのトびら2時間スペシャル!!(フジテレビ)(2006年2月22日)
ドライブ A GO! GO! (テレビ東京)(2006年3月5日)
世界ウルルン滞在記(TBS)(2006年5月21日)
クイズ!紳助くん(朝日放送)(2006年7月31日)
チャンネル☆ロック!(TBS)(2006年9月2日)
[編集]
ビデオ・DVD
Torenia(2002年11月)
Kiss★Kiss★Kiss〜デビュー記念の慰安旅行〜(D★shuesとして)(2002年12月)
大アバレ!映画大図鑑 劇場版爆竜戦隊アバレンジャーDELUXE アバレサマーはキンキン中!(2003年8月、東映)※メイキング
Don't Stop Me Now!(2004年1月)
爆竜戦隊アバレンジャー VS ハリケンジャー(2004年3月、東映)※アバレイエロー・樹らんる役
はねるのトびらV(2004年8月)※TSUKAJI24完全収録
特捜戦隊デカレンジャー VS アバレンジャー(2005年、東映)※アバレイエロー・樹らんる役
GO!GO!HEAVEN!自決少女隊DVDボックス(2005年)
こっくりさん 日本版(2005年、主演)
3か月トピック英会話「ハートで感じる英文法 DVDセット」(2006年2月)
3か月トピック英会話「ハートで感じる英文法 会話編 DVDセット」(2006年4月)
ミナミの帝王 ヤング編(2006年7月)※レンタル
[編集]
CM
大塚製薬「ファイブミニ」(1999年)
NEC「バリュースター」(2000年)
ライオン「デリートメント」(2000年)
J-PHONE東海(2000年)
永谷園「お茶漬娘募集告知」(2001年)
エイチ・アイ・エス(2001年)
EPSON「インターカラー」(2001年)
ロッテ「Fru Fru」(2002年)
SSLヘルスケアジャパン「メディキュット」(2002年)
NTT東日本「キャラクターDENPO!」(2004年)
東京メトロ(2005年)
アサヒ飲料「ドデカミンV」(2005年)
アクサダイレクト(自動車保険)(2005年10月〜)
警察庁交通局「新・運転免許制度」※リーフレット、ポスター
花王「緑のケープ」(2006年)
Amazon.co.jp:いとうあいこ写真集『Don't Stop Me Now!』: 本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4821125668
+Aiko Ito Official Web Site+
http://h069050.sharesite.com/rooms/aiko/
posted by affirieit at 16:14| Comment(1) | TrackBack(4) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

大沢 あかね

夏日星


大沢 あかね(おおさわ - 、本名 大沢 茜、1985年8月16日 - )は、大阪府出身のファッションモデル、グラビアアイドル、女優、歌手。血液型はO型。テンカラット所属。

母方の祖父は元・日本ハムファイターズ監督の大沢啓二。

似ていると言われる有名人として加護亜依

山本圭壱(極楽とんぼ)との「フライデー事件


1985年8月16日生まれ。大阪府出身。

身長160cm、B87(E)・W59・H85(ヤングサンデー参照)

テンカラット所属。

プロ野球選手・監督、大沢啓二(大沢親分)の孫。
サンキュ
posted by affirieit at 03:55| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

蛯原友里 双子

蛯原友里 双子
☆AV・情報家電☆【FUJIFILM(フジフィルム/富士フィルム)】【デジタルカメラ FinePix(ファ...
■Profile 生年月日1979 年10月03日(双子) 出身地宮崎県佐土原町 血液型O...
宮崎県出身のファッションモデル、女優、タレント。。身長168cm、血液型O型。 宮崎県立佐土原高等学校産業デザイン科⇒九州産業大学芸術学部デザイン学科卒
posted by affirieit at 03:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年09月05日

柏原崇と畑野ひろ子離婚!1年8カ月破局

畑野浩子/H
畑野 ひろ子 プロフィール
http://www.jvc-entertainment.jp/talent/hatano_hiroko/index.htm
畑野ひろ子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%91%E9%87%8E%E6%B5%A9%E5%AD%90
柏原崇と畑野ひろ子離婚!1年8カ月破局 - nikkansports.com > 芸能 ...
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060226-0002.html
畑野ひろ子とは - はてな
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%AA%CC%EE%A4%D2%A4%ED%BB%D2
畑野ひろ子 - livedoor キーワードによる解説
http://keyword.livedoor.com/w/%E7%95%91%E9%87%8E%E3%81%B2%E3%82%8D%E5%AD%90
ゲンダイネット
http://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=19335
[N] 柏原崇と畑野ひろ子が離婚
http://netafull.net/talent/012650.html
畑野ひろ子 出演作品ロケ地情報
http://loca.ash.jp/cast/htnohrko.htm
柏原崇 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E5%B4%87
畑野浩子の部屋
http://www.ne.jp/asahi/momotaro/nekojiro/hiroko/hiroko.htm
畑野ひろ子 - 成分解析 on WEB
http://seibun.nosv.org/rs.php/%C8%AA%CC%EE%A4%D2%A4%ED%BB%D2
ちゅーもくブログ:畑野ひろ子 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/chumoku_blog/archives/cat_50025175.html
畑野ひろ子 - ガイドミー
http://guideme.jp/ranksearch/%C8%AA%CC%EE%A4%D2%A4%ED%BB%D2
田中麗奈 ナビ|田中麗奈-最新ブログ|キーワードナビ
http://www.keywordnavi.com/modules/pukiwiki/6496.html
畑野浩子 - ガイドミー
http://guideme.jp/ranksearch/%C8%AA%CC%EE%B9%C0%BB%D2
posted by affirieit at 22:26| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年07月19日

蒼井優 福岡県出身

蒼井優
blue ◆20%OFF!
 1985年8月17日 は日本のファッションモデル・女優。
福岡県出身。
血液型A型、160cm。イトーカンパニーグループ。
日本大学芸術学部在学中。
優


プロフィール - 蒼井優 (http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/aoi/
蒼井優とは - はてな (http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%F3%B0%E6%CD%A5
http://www.kcat.zaq.ne.jp/fomula1/aoi/) (http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id469739/
posted by affirieit at 19:38| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

加地千尋 埼玉県出身

加地千尋
新キッズ・ウォー DVD-BOX ◆20%OFF!


加地 千尋(かじ ちひろ、1992年10月13日 - )は女優、モデル。
埼玉県出身。、
ムーン・ザ・チャイルド所属。
145cm
血液型O型。
特技はピアノ・歌・そろばん・クラリネット。趣味はバトンとビーズ。
http://www.moon-the-child.com/jouhou/kaji/index.html
http://www.moon-the-child.com/jouhou/kaji/snap/index2.htm
Chi-Channel -加地千尋-Chiro Kaji (http://www18.ocn.ne.jp/~chi-ch/chi-ch/
posted by affirieit at 19:37| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2006年07月18日

赤井沙希

赤井沙希 DVD「タイトル未定」9月22日発売予定
赤井英和の前妻との間の二女。神戸の事務所から上京してオスカープロモーションに移籍。芸名を「沙希」から改名。
赤井英和の前妻との間の二女。

赤井沙希
HT:174.0
B:83.0 W:60.0 H:89.0
S:25.0
出身地:京都府
血液型:A 型
特技:映画鑑賞・ネイルアート・料理
スポーツ:バレーボール
posted by affirieit at 17:50| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
http://affirieitt.seesaa.net/
http://comparison223.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/aidorudegozaru/

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。